今年度は対面講義があります。※対面講義について

2022-05-24

Portfolioにて対面講義と表示されている講義については講義室にて講義を開催いたします。(鶴舞キャンパス内の方は講義室で受講してください)

※他キャンパス、他機関の方に限ってはオンライン受講を可能といたします。オンラインで受講されたい方は事務局までメールでご連絡ください。

対面講義を受講して、AI-MAILsとして履修登録をしたい方は講義の最後に連絡されるアンケートへの入力をしてください。アンケート入力によりPortfolioへ反映させます。