★5月13日に行われました講義をオンデマンド公開しました。 DX道場/AIデザインワークショップの案内もあるので是非ご視聴ください。

2022-05-27

5月13日に富士通ラーニングメディア認定講師を迎えDX(デジタルトランスフォーメーション)、データ、デジタルツールの活用のご講義をしていただきました。これをオンデマンド公開しておりますので「履修生専用」→「Portfolio]からご視聴ください。

現在募集しております【 DX道場/AIワークショップ 】で何を学ぶことができるのか、何を体験できるのかをわかりやすく説明もしておりますのでご視聴いただき、是非 ↓ から参加申し込みをしてください。

【 DX道場/AIワークショップ 申込 】