MATLABハンズオン実習 受講者を募集します

2021-06-21

今年度は、5つのコースを用意しています。

受講費用はかかりませんので、この機会に是非受講してください。

★オンライン実習の前にMathworks web-siteにあります「無料 MATLAB入門」を受講しておくことを推奨いたします。

MATLAB 入門 - MATLAB & Simulink Tutorial (mathworks.com)

★余裕のある場合、履修生用のオンデマンド講義「名工大 竹内先生」による数理概論も受講をお勧めいたします。

←のメニューに「MALAB 実習」のメニューを追加しました。

「MATLAB」ハンズオン実習