AI-MAILs - メディカルAI人材養成産学協働拠点 | 大学教育再生戦略推進費「保健医療分野におけるAI研究開発加速に向けた人材養成産学協働プロジェクト」

NEWS

★★10月9日 シンポジウムについて 【 連絡を送れない方がお見えになります 】

2021-09-27

★ 名古屋大学では、ハイブリッドの開催をonlineのみに変更いたします。

★ ご登録いただいた方々には登録完了のお知らせにZoomのリンクを記載してメールを送らせていただいております。メールが届いていらっしゃらない方がお見えになりましたら事務局までご連絡ください。

★ ご登録いただいたメールアドレスに連絡を送れない方がお見えになります。9月27日10:00にBCCでメールを送っておりますが、受け取っていない方は事務局までご連絡ください。