年度別アーカイブ:
お知らせイベント
5月13日の特論に対する感想、要望などを集めていますFormに入力してください。
お知らせ履修生向け
MATLABハンズオン実習 AI入門コース(9月、10月) 申し込み開始!
お知らせイベント
メディカルイノベーション推進室 メディカルスタートアップ(1)Onlineセミナーのご案内
活動報告
2021年度 AI-MAILsの活動について外部評価委員会を行いました。
お知らせ履修生向け
2022年 5月メディカルAI 講義情報 ★ー5月25日、27日 日程修正あり
☆ー 連絡 ー☆ 登録メールアドレスについて
2022年 3月メディカルAI Online講義情報
2022年 2月メディカルAI Online講義情報
お知らせ
プロジェクト担当者 工学研究科 藤原幸一 先生が新しく本を出版されます。
お知らせ
初めてのスタンダードコース修了証授与者がでました。
BasicTrainingオンデマンド公開中です
お知らせ
来年度のトレーニング、講義についてアンケートを集めています!
活動報告
デザイン思考を鍛えながら医療AIを実現するためのDX道場が終了しました。
2022年 1月メディカルAI Online講義情報
お知らせ
履修生の声を掲載しました。
11月メディカルAI Online講義情報
お知らせ
DX道場・AIワークショップ 追加募集中! プログラムを書いたことが無い人でもできるAIツールの体験もある!
お知らせ
DX道場・AIワークショップ 募集中! code無しのAIツールなども学べる!
活動報告
東北大学拠点(Clinical AI)×名古屋大学拠点(AI-MAILs)合同シンポジウムを行いました。
お知らせ
★★10月9日 シンポジウムについて 【 連絡を送れない方がお見えになります 】