年度別アーカイブ:
お知らせ
役に立ちそうなツールとweb-siteの紹介ページを作成しました。
お知らせ
9月16日 Premium Lecture Plus+ 情報 慶応義塾大学 拡張知能医学講座 桜田先生
お知らせ
事務局夏季休暇のお知らせ 8月13日~21日まで夏季休暇の為レスポンスが悪くなります。
お知らせ履修生向け
★★ 締切 8月26日(金)★★ Udemy受け放題受講希望者募集( 研究活動報告必須)について
研究活動報告について
お知らせ履修生向け
8月5日筑波大学 精神医学准教授 根本先生による「Python入門」講義について
お知らせ履修生向け
★対面講義 → 全てOnilneへ変更されました。
お知らせ履修生向け
(★7/25追加あり)7月29日筑波大学 精神医学准教授 根本先生による「脳画像解析のためのMatlab入門」講義について
お知らせ履修生向け
2022年 メディカルAI MATLAB Online講義情報
お知らせイベント履修生向け
AIサービスデザインワークショップ 参加受付中(昨年度or今年度のDX道場参加必須)
お知らせ履修生向け
7月29日から筑波大学 精神医学准教授 根本先生によるMATLAB、Pythonの講義(全4回)が始まります。
お知らせ履修生向け
MATLABハンズオン実習 AI入門コース(9月、10月) 申し込み開始!
MATLAB基礎講義について
お知らせイベント
「21世紀メディカルAIフォーラム/予測科学としての臨床医学のフロンティア」のご案内
お知らせ履修生向け
工学研究科 藤原先生講義 6月3日(金)はOnlineに変更されました。
お知らせ履修生向け
2022.5.27 名古屋大学工学研究科 藤原先生講義への感想などを募集しています。(AI-MAILs履修登録を兼ねる)
お知らせイベント
★5月13日に行われました講義をオンデマンド公開しました。 DX道場/AIデザインワークショップの案内もあるので是非ご視聴ください。
お知らせイベント
2022.5.25 NCNP 本田先生、山下先生講義への感想などを募集しています。
お知らせイベント
今年度は対面講義があります。※対面講義について
DX道場/AIデザインワークショップ 参加申込受付中